当前位置:德赢vwin > 趣事 > 意大利学生烧烤引山火罚2亿

意大利学生烧烤引山火罚2亿

2019-04-20 15:49:57 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:惊了!意大利学生烧烤引山火罚2亿 狡辩当了山火的“替罪羊”但是,这种处罚真的有意义吗?甚至这两名学生的律师也对处罚结果提出质疑:“实施这样的行政制裁有什么意义…{page=标题}…明明已经知道这两个学
烧烤引山火罚2亿 这场大火烧毁了约15000亩的森林

据媒体4月18日报道,两名意大利学生因烧烤引发山火被罚款2700万欧元(约2亿元)。此前2018年12月30日,在意大利北部科莫湖附近,两名22岁学生和朋友一起烧烤迎接新年,烧烤的余烬加上极端干燥的环境,引发大火。

这场大火烧毁了2471英亩(约15000亩)的森林,造成了不可逆转的破坏。近日,法院宣布了这两名学生共需支付2700万欧元(约2亿人民币)的罚款。

但是,这种处罚真的有意义吗?甚至这两名学生的律师也对处罚结果提出质疑:“实施这样的行政制裁有什么意义…

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天