当时方位:德赢vwin > 趣事 > 日本校园真人演示事故现场 特技艺人被撞死

日本校园真人演示事故现场 特技艺人被撞死

2019-04-19 10:37:29 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:模仿事故现场被撞死 真人演示事故现场被撞死视频图我觉得没必要,真的没必要,小学那时候校园常常摆一堆大海报,都是事故的相片,卡车压了半个头,压过一个骑自行车赤色连衣裙女性的腰,还有其他的我不太记得了,每
模仿事故现场被撞死 校园真人演示事故现场被撞死视频图

【模仿事故现场 校园安全教育特技艺人被撞死】#模仿事故现场被撞死#4月12日,日本一所中学请来特技艺人,重现事故现场进行警示教育,约470名学生现场观看,学习交通安全的重要性。但在演示过程中发作意外,特技艺人被卡车撞伤,送医后不治身亡。当局称考虑到学生的心思情况,本年将停止相似的教育活动。

重庆坨坨哥:他们是在用生命为咱们演练,我想说一声感谢你们。感谢你们的支付。

Neptune_靖靖: 我觉得没必要,真的没必要,小学那时候校园常常摆一堆大海报,都是事故的相片,卡车压了半个头,压过一个骑自行车赤色连衣裙女性的腰,还有其他的我不太记得了,每次看到都超级怕,暗影好多天,晚上不敢关灯,不让
前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天