当前位置:德赢vwin > 趣事 > 三星电子就折叠屏手机故障报道回应

三星电子就折叠屏手机故障报道回应

2019-04-18 11:38:45 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:三星折叠屏故障原因图 三星回应折叠屏手机故障4月18日,三星电子就折叠屏手机故障报道回应称,揭下Galaxy Fold主屏保护膜可能导致屏幕损坏,将全面调查故障手机,确定问题根源。三星Galaxy F
三星折叠屏故障原因图 三星回应折叠屏手机故障

【#三星回应折叠屏故障# 报道:将全面调查故障手机,确定问题根源】

4月18日,三星电子就折叠屏手机故障报道回应称,揭下Galaxy Fold主屏保护膜可能导致屏幕损坏,将全面调查故障手机,确定问题根源。三星Galaxy Fold被科技媒体曝出仅使用一两天就出现屏幕不断闪烁的问题,此前有科技媒体晒出Galaxy Fold屏幕破裂图,有网友购买零售版Galaxy Fold发现机身上有一层保护膜,带有提示语:主屏幕上有一层特殊的保护膜,移除保护膜或者在主屏幕上加任何额外贴膜都会导致手机损伤。@程远Cherio 表示凤凰网科技收到的国行评测版,正反面除了入网标示,并无任何提示文字。

一、外形

可能由于过于狭长的缘故(1960x840分辨率),折叠后,4.6寸的外屏显得比想象中小。展开后是7.3寸的内屏(2152x1536 QXGA+),“斜刘海”设计,内藏有1000万+800万自拍镜头,3D深感元件和各种传感器。

前一页 1 2 3 4 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天