当时方位:德赢vwin > 趣事 > 地铁整条线厕所悉数停用 小伙憋到尿裤子

地铁整条线厕所悉数停用 小伙憋到尿裤子

2019-04-18 10:54:29 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:近来,深圳一网友爆料称,搭乘1号线地铁时内急,却遭受站内厕所处处修理,完全溃散尿裤子。说好的以人为本呢?!#小伙地铁站憋到尿裤子#想到一句话,有节操的人第一批灭绝,憋死了。他肯定是花时间去找厕所了,来
小伙地铁站憋到尿裤子 什么梗?

【整条线厕所悉数停用,#小伙地铁站憋到尿裤子#,地铁回应:正晋级改造[话筒]】近来,深圳一网友报料称,搭乘1号线地铁时内急,却遭受站内厕所处处修理,完全溃散尿裤子。深圳地铁回应,自2018年9月开端,将对1、2、3、5号线共82个车站卫生间进行全面创新改造,期间会关闭厕所施工,乘客遇紧急情况能够向工作人员求助,“咱们会告知他最近的厕所在哪里”。

近来,深圳一网友爆料称,搭乘1号线地铁时内急,却遭受站内厕所处处修理,完全溃散尿裤子。说好的以人为本呢?!

zh_yo_ng: 思想固化,不会出站随意找个处理啊,

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天