当前位置:德赢vwin > 趣事 > 央视点名批评b站

央视点名批评b站

2019-04-18 11:11:36 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:蔡徐坤被新京报表扬,B站被央视点名批评,形势180度大逆转!【#央视网力挺B站#:这届年轻人爱在B站学习】B站数据显示,过去一年已有1827万人在B站学习,相当于2018年高考人数的2倍;被B站用户称
央视网力挺b站 过去一年已有1827万人在B站学习

最近B站也登上了央视报道,因为低俗动漫被央视点名批评,可以说是一波未平一波又起了,先是被起诉,然后是点名,难道B站要凉凉了么?

没过两天画风逆转

【#央视网力挺B站#:这届年轻人爱在B站学习】B站数据显示,过去一年已有1827万人在B站学习,相当于2018年高考人数的2倍;被B站用户称为 #study with me#的学习直播,已晋升为B站直播时长最长的品类,2018年直播学习时长达146万小时,103万次的学习类直播在B站开播。

实际上,年轻人对中国历史及传统文化也充满学习欲。第一财经周刊发布的《2018年中国Z世代理想生活报告》显示,

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天