当前位置:德赢vwin > 趣事 > B站UP主:怕投诉不敢白天放,深夜放福利!

B站UP主:怕投诉不敢白天放,深夜放福利!

2019-04-17 10:59:21 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:记者梳理得知,B站月活跃用户里面90后和00后用户占比是81.7%,数字是6500万,意味着“每5个90后、00后有一个人会至少上一次B站”。B站被曝低俗泛滥,曾因低俗动漫被央视点名,家长很担忧!
B站被曝低俗泛滥 央视批B站低俗

低俗动漫,B站曾被央视点名!

去年7月,央视新闻曾点名报道了B站动漫作品充斥低俗内容的新闻。作为青少年最喜爱的娱乐消遣,该网站动漫作品中竟充斥着大量令人担忧的低俗内容,穿着暴露的少女,暧昧的语言和动作,甚至涉及兄妹恋等乱@伦内容。而其中一些内容还被作为编辑推荐出现在“追番”首页上。这些动漫作品均有几百万甚至几千万次的播放量。

而这也并非B站首次遭媒体曝光。此前,法治周末报就曾报道B站UP主科里斯引诱10岁女孩遭女孩母亲控诉一事。该事件经媒体报道后,迅速发酵,也让充斥B站的“软色#情”现象进入公众视野。该站首页甚至曾惊现直播造人,直播内容淫秽不堪。

尽管被媒体曝光多次,B站所谓的整改却没有杜绝软色#情在该网站的传播,网站上充斥着各种性暗示的“梗”。该网站在被央视曝光并下架部分大尺度漫画后,网站动漫杂谈上却出现这样一则帖子——《B站三部大尺度动漫下架,别担心咱们还有网盘见的机会呢》。文中提到,部分动漫因尺度确实过大,难怪会被下架,但

前一页 1 2 3 4 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天