当前位置:德赢vwin > 趣事 > 刘强东性侵事件还没完 当事女主再次提起起诉

刘强东性侵事件还没完 当事女主再次提起起诉

2019-04-17 10:50:25 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:明大学生刘静尧个人资料简介照片 明大学生起诉刘强东 案件事发地位于明尼苏达阿波利斯市,诉讼在明尼苏达州的亨内平县法院提起,索赔逾50000美元,并透露该学生确认为本科的Jingyao Liu(音译刘静
明大学生刘静尧个人资料简介照片 明大学生起诉刘强东

#刘强东被起诉# 之前刘强东因为性侵明尼苏达大学女学生Jingyao Liu(音译刘静尧)一事霸占了N天的热搜,2018年12月,美国检方决定不起诉刘强东,宣布他无罪。而现在女方似乎不满意这个结果,准备杠到底了, 刘静尧正式起诉刘强东,称男方在去年8月参加该校工商管理专业博士项目时强奸了她,索赔逾5万美元。

据彭博社报道,指控刘强东强奸的明尼苏达大学学生起诉这位中国亿万富豪,在检察官决定不提起公诉近四个月后再度把这位电商大亨拉回到聚光灯下。

诉讼在明尼苏达州的亨内平县法院提起,索赔逾50000美元,并透露该学生确认为本科的Jingyao Liu(音译刘静尧)。她声称刘强东在去年8月参加该校工商管理专业博士项目时强奸了她。

 据路透社报道,在对该名女子的指控进行调查期间,刘强东通过律师坚称自己无罪。

  亨内平县(Hennepin County)法院的诉讼要求逾5万美元的赔偿金,并将刘强东和京东列为被告。这名学生名叫刘景尧(Liu Jingyao,音译)

前一页 1 2 3 4 5 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天