当前位置:德赢vwin > 趣事 > 郑俊英聊天群成员共14人 集体更换手机

郑俊英聊天群成员共14人 集体更换手机

2019-04-16 11:46:50 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:郑俊英群聊成员侮辱慰安妇 郑俊英事件记者揭露调查真相 据调查胜利聊天室群成员有14人,除了上文提到的胜利和郑俊英以外,男团成员崔钟勋也涉嫌其中,此外还有5名歌手,1名模特,2名夜店的工作人员等,
郑俊英群聊成员侮辱慰安妇 郑俊英事件记者揭露调查真相

【揭露郑俊英事件记者:#郑俊英群聊成员侮辱慰安妇#,气得3天没睡着觉[怒]】近日,首个揭露郑俊英群聊事件的女记者姜景润接受采访,称群聊中还有人侮辱慰安妇受害者,气得3天没睡着,把公司给的奖金全捐给了慰安妇受害者养老机构。姜景润还称,并不担心人身安全,但为了调查怀孕也没能休息。

#郑俊英群聊成员侮辱慰安妇# 能让大家知道这几位所谓明星的人面兽心、道貌岸然,也算是韩媒的贡献了!这个事件热度够长了,赶紧调查清楚定罪吧..

郑俊英聊天群成员共14人,集体更换手机,有组织地隐匿证据!

据调查胜利聊天室群成员有14人,除了上文提到的胜利和郑俊英以外,男团成员崔钟勋也涉嫌其中,此外还有5名歌手,1名模特,2名夜店的工作人员等,

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天