当时方位:德赢vwin > 趣事 > “20万”亩地之争 湖南高院一判定书现317处笔误

“20万”亩地之争 湖南高院一判定书现317处笔误

2019-04-15 23:34:48 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:“20万”亩地之争 湖南高院一判定书现317处笔误 这些“笔误”来自2014年12月11日湖南省高级人民法院出具的一份民事判定书,事关一同国有土地使用权转让合同纠纷案。案子原告长沙金霞开发建造有限公司
判定书有317处笔误 这种初级过错居然出自法官之手

“20万”亩地之争 湖南高院一判定书现317处笔误

60多亩土地在判定书上摇身一变成了20万亩,横跨四省;“38891407元”判成“38891407万元”,几千万债款瞬间上升至天文数字;“建行五一路支行”替代“工行五一路支行”堕入官司。

这些“笔误”来自2014年12月11日湖南省高级人民法院出具的一份民事判定书,事关一同国有土地使用权转让合同纠纷案。案子原告长沙金霞开发建造有限公司(下称“金霞公司”)向《华夏时报》记者指出,这份33页的判定书居然呈现了317处笔误,均匀每页犯错多达9.6个。除了标点符号、病句等初级过错外,机构名称、涉案金额等内容也呈现了过错。

前一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天