当前位置:德赢vwin > 趣事 > 京东为什么要裁员

京东为什么要裁员

2019-04-15 11:07:18 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:裁员风波还在持续?京东内部录音曝光:高官、总监后就是普通员工 据传,目前京东已经到了不得不变革的时刻,如果在此时高层依然手软,最终将面临严重的经济危机,因此,目前京东各部门都承受着巨大的压力。
京东内部录音曝光:京东将向总监开刀 京东总监是谁

京东将对总监级进行裁员

在该录音曝光之前,京东的CTO张晨、CLO隆雨以及CPO蓝烨在相差不到一个月的时间内相继离职,该现象被外界普遍认为是京东开始进行内部人事改革以及瘦身的重要一步。本月9日,京东高层开始实施轮岗政策,部分业务主管以及高级副总裁被迫调离原岗位。据传,目前京东已经到了不得不变革的时刻,如果在此时高层依然手软,最终将面临严重的经济危机,因此,目前京东各部门都承受着巨大的压力。

此后极有可能将裁撤普通员工

从2017年开始,京东的GMV增速开始出现持续下滑的状况。录音文件当中,京东副总裁表示,目前GMV已经跌倒了百分之二十左右,无疑这一消息是十分悲观的。实际上,京东的股价在其开始进行人事调整之后出现了回暖的现象。截至本月10日晚收盘,京东股价上涨了约11.7%。这无疑有为投资者带来了巨大的利好信号。

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天