当时方位:德赢vwin > 趣事 > 奔跑车工作最新消息 女车主维权发展

奔跑车工作最新消息 女车主维权发展

2019-04-15 10:16:14 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:奔跑车主收到恫吓信息 手机号被走漏 今天,北京梅赛德斯-奔跑出售服务有限公司就“奔跑女车主泣诉维权”一事发布声明称,现已建立工作小组,将赶快与客户预定时刻以直接交流,力求在合理的基础上达到多方满足的解
奔跑车主收到恫吓信息 手机号被走漏

西安女车主表明,她的手机号被走漏出去,短信微信全都是陌生人的信息,甚至有恫吓,还有人在网上伪造一些关于她的工作。

4月9日,陕西西安一则女车主坐在奔跑车顶维权控诉的视频引发重视。据新京报,视频中女子的家人小磊说,工作原因系视频中女车主王倩(化名)行将生日,为了庆祝,他们于3月22日前往西安利之星奔跑4S店付款提车,付完款后,工作人员奉告他暂时不能提车,要做新车检测(PDI)。

【3月27日】

小磊来开车时,发现车辆发动机漏油,要求退款或换车。随后几日,店内出售人员一向表态会处理。

【4月8日】

出售人员奉告小磊,“依照全国三包,只能换一台发动机。”

【4月9日】

王倩心情激动地坐上奔跑车顶和出售人员理论被别人拍下上传网络。“我是受过文化教育的人,我是研究生结业的,这件工作,让我几十年的教育得到奇耻大辱”“66万买的车,一公里没开,让我换发动力,还被逼承受这个三包”。

前一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天