当前位置:德赢vwin > 趣事 > 日本男子乱穿马路不服管 交警:这里不是100年前!

日本男子乱穿马路不服管 交警:这里不是100年前!

2019-04-15 13:12:33 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:【上海交警教育日本男子:这不是100年前,向中国法律道歉】“不要给我嬉皮笑脸的,再给你说一遍,这不是日本,”警察接着说道,“向中国法律道歉。向中国法律道歉!再给你说一遍,这里不是100年前!”
交警教育日本男子 日本男子乱穿马路顶撞上海警察被怼

一只村草:他该庆幸顶撞的是警察,要是顶撞的是老百姓,估计就挨揍了…

上官今年要发财:无论哪国人,在中国就要遵守中国的法律



据《燃新闻》在秒拍上发布报道4月7日,有网友爆料在上海黄浦区南京东路和平饭店附近,一名日本男子不遵守交通规则,乱穿马路后顶撞执勤交警。

遭交警义正言辞地回怼:“我再跟你说一遍,这里不是日本,请你向中国法律道歉,这里不是一百年前(的上海),你不要拿大使馆来压我!”对于警察的强硬态度,该名男子嬉皮笑脸,以语言不通和大使馆为由,多次对交警的要求不予回应。

 

有些网友就认为交警有些过激,抓违章就按章办理,没必要上升到民族大义;

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天