当时方位:德赢vwin > 趣事 > 网曝魏坤琳越轨制片人桑洁 而且仍是在自己老婆孕期越轨?

网曝魏坤琳越轨制片人桑洁 而且仍是在自己老婆孕期越轨?

2019-04-12 10:24:15 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:首要,梅轩宇供认一切爆料都不是现实,他之前参加过“最强大脑”第五季节目,因与节目组有抵触,对制片人和相关人员心生仇恨,为了打击报复,就手机了诽谤相关的图片、微博截图,并假造微信等信息,转发、传达魏坤琳
最强大脑梅轩宇材料相片 供认假造魏坤琳桑洁不正当关系

一石激起千层浪用来描述最近的《最强大脑》简直是太恰当不过了,本来是节目内容的问题,终究上升到多位明星站队以及私日子、人品等问题上。一切的新仇旧恨、老账新账悉数都被翻了出来。而闹得最大的莫过于评委魏坤琳和制片人桑洁的绯闻了。

《最强大脑》选手梅轩宇发博揭露抱歉声明,表明自己便是假造魏坤琳和桑洁的幕后人,理由:因与节目组有抵触,心生仇恨,所以假造俩人有不正当关系,关于魏坤琳做弊也是不实信息。

从梅轩宇这则“抱歉与保证书”中可以梳理出以下两点:

首要,梅轩宇供认一切爆料都不是现实,他之前参加过“最强大脑”第五季节目,因与节目组有抵触,对制片人和相关人员心生仇恨,为了打击报复,就手机了诽谤相关的图片、微博截图,并假造微信等信息,转发、传达魏坤琳和桑洁存在不正当男女关系的不实信息导致流言上了热搜。

前一页 1 2 3 4 5 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天