当时方位:德赢vwin > 趣事 > 研究生学历女子花66万买新奔跑 车还没开出门发动机漏油

研究生学历女子花66万买新奔跑 车还没开出门发动机漏油

2019-04-11 22:02:21 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:女子#66万买奔跑还没开就漏油#,泣诉维权:太讲道理被欺压,遭到奇耻大辱,天生我才没卵用 : 言语之间能听出来是有文化的人,不是逼急眼了能这样吗?一下没开就坏了搁谁谁不糟心,大几十万的车
女子66万买奔跑还没开就漏油 店方表明只能免费换发动机

【女子#66万买奔跑还没开就漏油#,泣诉维权:太讲道理被欺压,遭到奇耻大辱[怒]】陕西西安,网曝一称有研究生学历的女子花66万买新奔跑,车还没开出门,就发现发动机漏油。店方表明只能免费换发动机,女子不接受,跑店内要说法,视频在网上引起热议。店方称,工作已得到处理,不方便奉告处理方案。

陈鹏波00721 : 硬生生把一个文化人变成恶妻

天生我才没卵用 : 言语之间能听出来是有文化的人,不是逼急眼了能这样吗?一下没开就坏了搁谁谁不糟心,大几十万的车

美在-衣-装:接受不了,给人家换新车有必要的,要么退款,太欺压人了,姑娘你不丢人!

前一页 1 2 3 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天