当时方位:德赢vwin > 趣事 > 报案:十几名女性连续报警找“男友” 背面惊现奇案

报案:十几名女性连续报警找“男友” 背面惊现奇案

2019-04-03 10:50:37 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:假富豪骗19名女子 一位浑身假名牌,靠欺诈度日的伪“富二代”,居然连续欺诈了19名女性,骗钱骗色之外,还让其间4人为其产女生子,乃至还有2位女性大月份妊娠待产……
假富豪骗19名女子 被抓之前4人为生子2人已怀孕

困苦家的女孩都想做梦当灰姑娘,谁知道最终成了,毁,姑娘。认为遇到富二代,就你们这种容易就上当上床的智商,大富之家会要你

靴子上的跳蚤:听到本相的我,眼泪落下来。和一个网友聊了一年多,至今未搞定,莫非就因为我没说自己是富二代?哈哈哈,受教育了,长见识了。

这位“富二代”对欺诈女性、产女生子的事供认不讳,谈到为了欺诈改装的假豪车、租来的手机靓号,各类假金银首饰。他说真的买不起,假的用着“挺好的”。

2018年1月,王女士发现自己怀孕了,谭某却不提成婚之事。之后王女士分期买的轿车,还被谭某骗走。

据悉,受害人之一的王女士泄漏,2017年6月她和谭某经过微信邻近的人知道,被谭某谈吐和阅历招引,随即两人坠入“爱河”。期间,谭某宣称其爸爸妈妈是高官,初次见面有必要得有份“厚礼”,王某将自己信用卡刷取的数万元钱交由谭某。

一位浑身假名牌,靠欺诈度日的伪“富二代”,居然连续欺诈了19名女性,骗钱骗色之外,还让其间4人为其产女生子,乃至还有2位女性大月份妊娠待产……

前一页 1 2 3 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天