当时方位:德赢vwin > 趣事 > 央视女主播徐珺嫁百亿富豪 小李贵斌20多岁

央视女主播徐珺嫁百亿富豪 小李贵斌20多岁

2019-04-03 16:07:31 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:央视女主播家产案 央视女主播徐珺百亿家产争夺战 大略核算,其集团财物已过百亿元。李贵斌与妻子徐珺均为聊城人,俩人育有一儿一女,儿子8岁,女儿2岁。“他们算是典型的山东夫妻,男主外,女主内。李贵斌和圈内
央视女主播家产案 央视女主播徐珺百亿家产争夺战

  3月18日,在有媒体报道“李氏宗族初次回应”后,徐珺在微博(@主持人徐珺)写出大段文字,称有人“假造不实言辞、混淆视听、颠倒是非”,并初次泄漏许多细节,称有人将其老公卡中很多现金转走,“只给咱们娘仨个留下四千块钱”!

 光耀东方系企业掌舵人李贵斌病逝后,其妻子、央视女主播徐珺发现,就在被医院下达病危告诉当天,老公在多家企业的股权被转至“小叔子”李贵杰名下。交流无果后,徐珺在山东、北京两地建议许多诉讼,要求承认涉事企业股权改变无效。

  百亿家产VS四千元

  李贵斌系光耀东方系企业掌舵人,该集团物业遍及北京、上海、河北、山东、山西等地。仅据其官网信息,即具有大型物业22处,其间北京9项:光耀东方中心、光耀东方广场、中电信息大厦、京威世纪修建大厦、新中关大厦、中关村年代广场、世纪天乐大厦、美博汇大厦、CBD东舍。

 

 大略核算,其集团财物已过百亿元。李贵斌与妻子徐珺均为聊城人,俩人育有一儿一女,儿子8岁,女儿2岁。“他们算是典型的山东夫妻,男主外,女主内。李贵斌和圈内人吃饭喝酒,也很少带徐珺出来,但他很心爱老婆孩子。”与其熟悉的地产商泄漏,李贵斌极宠爱儿子和女儿,常拿出手机给朋友看孩子的相片、视频。

前一页 1 2 3 4 5 6 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天