当前位置:德赢vwin > 趣事 > 男子假冒高干子弟 骗19名女子数十万元

男子假冒高干子弟 骗19名女子数十万元

2019-04-03 09:41:27 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:男子浑身假名牌,连骗19名女子!有2人怀胎,4人生了娃 2018年元旦,杨女士通过微信聊天认识了谭某。而谭某自称在某高校读研究生,交往中还自称系高干子弟,家境优越但家人关系欠佳。在获取了自己的同情心和
男子连骗19名女子 有2人怀胎 4人生了娃 如何获得女生芳心的?

谭某是如何俘获单身女性芳心的呢?4月1日上午,大河报·大河客户端见到了受害人之一的王女士,她带着6个月大的孩子一起来到发布会现场,孩子的父亲正是谭某。王女士介绍,2017年6月她和谭某通过微信附近的人认识,被谭某谈吐和经历吸引,随即两人坠入“爱河”。期间,谭某声称其父母是高官,初次见面必须得有份“厚礼”,王某将自己信用卡刷取的数万元钱交由谭某。2018年1月,王女士发现自己怀孕了,谭某却不提结婚之事。之后王女士分期买的汽车,还被谭某骗走。让王女士想不到的是,此时谭某正开着她的汽车和另一名受害女子——陈女士亲昵着呢?2018年9月,王女士生子后,彻底找不到了谭某。王女士介绍,除了浑身名牌,谈吐非凡,谭某细心、体贴行事风格也是欺骗她的原因之一。谭某曾冬天夜里在外面冻两个小时,只为给她送件棉衣;当她发现怀孕欲打掉时,谭某甚至在外面冻了一夜只为劝阻她要这个孩子。

可恶!接连诈骗19人,她们“人财物”尽失

除了前面提到的王女士、陈女士,受害人杨女士被谭某骗走了15万余元。2018年元旦,杨女士通过微信聊天认识了谭某。而谭某自称在某高校读研究生,交往中还自称系高干子弟,家境优越但家人关系欠佳。在获取了自己的同情心和好感以后,两人逐步确立了“恋爱”关系。2018年3月,在商量订婚事宜时,谭某以假冒的5克拉钻戒骗取了杨某的167克黄金首饰。随后,谭某又多次编造生意需要周转、打点关系等理由骗取自己为其提供钱财、购买手机。2018年8月,谭某声

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天