当时方位:德赢vwin > 趣事 > 葡萄牙女子脑逝世3个月后产子

葡萄牙女子脑逝世3个月后产子

2019-04-02 09:51:14 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:脑逝世3个月后产子 次日家人为她办了葬礼|科普脑逝世 :“假如你脑逝世了,一些技能和设备能让你的身体坚持正常的运作。”葡萄牙一名26岁的妈妈在脑逝世3个月后,剖腹生下一个3.4斤的健康男婴,几小时后去
脑逝世3个月后产子 次日家人为她办了葬礼|科普脑逝世

【悲喜交加!#葡萄牙女子脑逝世3个月后产子# 宝宝刚出世她就逝世了[泪]】近来,葡萄牙一名26岁的妈妈在脑逝世3个月后,剖腹生下一个3.4斤的健康男婴,几小时后逝世,次日家人为她办了葬礼。宝宝的父亲将儿子称作“奇观宝宝”,宝宝的姥姥表明自己“又伤心又快乐”。这是葡萄牙第2例脑逝世母亲生下孩子的事例。

极奇观:说母爱巨大的,是不了解脑逝世的意思,应该这样表述:胎儿在呼吸机和医师护理的医治下,在已脑逝世的母体之中度过了三个月,终究顺畅出世。

一名13岁的加利福尼亚女孩被医师宣告脑逝世后仍旧佩戴着呼吸机。从法律上来说,脑逝世的人并不是真的活着,在仪器的协助下他们能活多久?

加利福尼亚奥克兰的Jahi McMath上个月阅历了扁桃体手术的并发症后被宣告脑逝世。Jahi的家人期望用呼吸机保持他们女儿的生命,但法官命令下个星期有必要关掉呼吸机。

一个人是否脑逝世首要看他的脑神经或脑干是否还有任何活动,这就意味着脑细胞之间不再发送电波。俄亥俄州立大学医学中心神经外科和神经病学助理教授Diana Greene-Chandos博士说,医师断定一个人是否脑逝世首要是看他是否还有自主呼吸,这是一个有脑干分配的最原始的反射。Greene-Chandos说:“这是最基本的一件事。”

在美国或其他国家断定一个人在法律上是否逝世首要是看他是否还有大脑活动或呼吸以及其他循环功用是否正常。在Jahi这个病例中有三个医师断定她脑逝世。

前一页 1 2 3 4 5 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天