当时方位:德赢vwin > 趣事 > 一天上千人打卡《都挺好》取景地“苏家老宅”

一天上千人打卡《都挺好》取景地“苏家老宅”

2019-04-02 12:06:23 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:#都挺好屋主因游客扰民住院#人太多,深夜一点还敲门,老太太又住院了![怒] ​不明白,不就是普通人家的房子,又不是奇迹,有什么美观的,还有深夜去看的人是怎么想 这到底有什么好打卡的?! ​
都挺好屋主因游客扰民住院 游客深夜一点还敲门

#都挺好屋主因游客扰民住院#人太多,深夜一点还敲门,老太太又住院了![怒]

#都挺好屋主因游客扰民住院#没事追追剧感悟人生也就能够了 有那个闲工夫不去好好作业享用日子 非得打扰老爷爷老奶奶 白日去就不说了 大深夜敲门的这些人脑子是不是有屎 要是你爷爷奶奶深夜老被人敲门惊醒你愿意不愿意 你白日起床估量都还有起床气 凭什么有事没事打扰他人的日子

#都挺好屋主因游客扰民住院#《都挺好》取景地“苏家老宅”由于剧大火,每天都有许多游客去围观,乃至有游客深夜一点多敲门,屋主由于怕吵摘了门牌,乃至患病住院了!哎……剧是挺好,但观众仍是要回归理性啊!!

部分网友:

不明白,不就是普通人家的房子,又不是奇迹,有什么美观的,还有深夜去看的人是怎么想 这到底有什么好打卡的?!

老奶奶上了年岁 不要去打扰她了 不要把电视的剧情带到现实日子中


前一页 1 2 3 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天