当时方位:德赢vwin > 趣事 > iPhone降价 因增值税率调整

iPhone降价 因增值税率调整

2019-04-01 09:07:39 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:关于此番调价,苹果官方在布告中也指出,假如苹果在用户收到产品之日起的14个日历日内下降任何Apple品牌的产品的价格,用户可要求交还差额。iPhone又降价了,因增值税率调整,4月1日起苹果官方降价,
苹果手机又降价了:用户可退差价 怎样退

【全球公司快报:iPhone又降价了】因增值税率调整,4月1日起苹果官方降价,iPhone XS与XS Max系列降幅500元,iPhone XR系列降300元,Mac系列台式电脑与笔记本、iPad系列平板电脑、Apple Watch、各官方配件,均有不同程度降价,刚刚上市的新iPad Air、iPad mini和新AirPods,也都有几十元到百元不等的小幅降价。假如你前几日刚购买了新款的ipad、iMac和Airpods,能够在14日内拨打苹果官方电话来交还差价。

#苹果降价#这是苹果官网降价吧,更多人等的仍是第三方渠道降价。

#苹果降价# 三五千都花了还差那30块钱?

前一页 1 2 3 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天