当时方位:德赢vwin > 趣事 > 咪蒙公司闭幕 曾咪蒙公号头条刊例价80万

咪蒙公司闭幕 曾咪蒙公号头条刊例价80万

2019-03-31 17:14:25 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:咪蒙公司北京十月初五影视传媒有限公司正式闭幕。依据咪蒙公司职工交际媒体信息泄漏,闭幕后职工们都收到了特别的“毕业证”。此前,咪蒙旗下微信大众号“才调有限青年”发布一篇题为《一个身世寒门的状元之死》的文
咪蒙公司正式闭幕 给职工发毕业证

#咪蒙公司正式闭幕#

咪蒙在朋友圈写到,“第2次开垮公司了,咱们办了场毕业典礼,一同向曩昔离别。一向记住有人说过一句话,咪蒙,我不仰慕你们职工的福利和收入,我仰慕他们脸上的笑脸,期望今后再会,我们脸上仍是有这样的笑脸。”

应该是我国有自媒体以来影响力最大的号,宣告终结了。咪蒙的影响力怎样评价呢,广告商是最敏锐的。咪蒙公号头条刊例价80万,给署理八折的话要64万。芒果台快乐大本营15秒广告刊例价40万,实践大约能打四折左右,也便是16万左右。这样比较下来,上咪蒙的头条相当于在快乐大本营晚间首播打了四遍15秒广告。

其实聪明如咪蒙,她现已挑选了她认为的最安全的路途,不碰军事政治,不涉黄。可是没有采访权,没有政经资源,注定了咪蒙只能带着一些文人才女们在家里憋稿,过于寻求现象级的重视度走上了焦虑贩卖这条路。

咪蒙的倒下,也能看得出自媒体的实质是极为软弱的。尽管和有关部门走的也挺近,颇有已被招安的意味。但是这一切都是错觉,自媒体终究是“根不红苗不正”,和正规军抢地盘?卧榻之下,岂容别人熟睡。

前一页 1 2 3 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天