当时方位:德赢vwin > 趣事 > 怎么看待武大穿和服赏樱花遭打事情?

怎么看待武大穿和服赏樱花遭打事情?

2019-03-25 10:38:12 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:男人疑穿和服武大赏樱花被打此事正在查询之中,“查询两个要点,到底是唐装仍是和服,以及抵触的全过程。” 一名穿戴相似和服服装的青年男人和另一穿戴休闲装的青年男人,被四名校方保卫人员按在地上。
男人疑穿和服武大赏樱花被打 查询要点:到底是唐装仍是和服

3月25日清晨,武汉市公安局珞珈山派出所一民警官称,抵触原因系游客穿戴相似和服的服装入校赏樱,“武汉大学是国内一流大学,穿戴这种衣服去赏花不合适,阻挠他们入校赏花没错。”

3月25日清晨,武汉市公安局珞珈山派出所回复上游新闻记者称,抵触原因系其间一名穿戴相似和服的男人入校赏樱,此事正在查询之中,“查询两个要点,到底是唐装仍是和服,以及抵触的全过程。”

上游新闻取得的一段1分34秒的视频显现,一名穿戴相似和服服装的青年男人和另一穿戴休闲装的青年男人,被四名校方保卫人员按在地上。

微信图片_20190325013903.png图为武汉大学事发现场,左图男人为被指身穿和服。视频截屏 他俩挣扎起死后,穿戴相似和服服装的男人大声重复喊着:“凭什么打人?”,很快他又被保卫人员掀翻在地,接着他动身说:“我穿的是唐装。”

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天