当时方位:德赢vwin > 趣事 > 韩国网友宣布为螺蛳粉请求国际非物质文化遗产的召唤

韩国网友宣布为螺蛳粉请求国际非物质文化遗产的召唤

2019-03-22 10:37:23 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:韩国可谓是竭尽全力的假造前史,争夺我国文化,继风水、汉字、端午之后,现在韩国的目光瞄向了我国美食界,重庆火锅、长沙臭豆腐、北京烤鸭、陕西肉夹馍等等当地美食,你们准备好换国籍了吗?还有许多我国传统文化被
韩国网友为螺蛳粉请求非遗 什么!这不是我国广西的吗

螺蛳粉是发源于我国广西柳州市的当地小吃,因其口感丰厚而深受群众喜爱,柳州市官方出台若干方针扶持螺蛳粉工业的开展,早在2008年现已将柳州螺蛳粉手艺制造技艺成功请求为广西非物质文化遗产,现在正在请求国家级和国际级非物质文化遗产。

这些年被韩国申遗的我国文化越来越多,许多显着不是韩国的文化遗产,都能找到千奇百怪的理由认定为韩国出产的,让许多网友看了无语备至。

近来,有网友在ins上发现,某韩国网友发布了一张吃螺蛳粉的相片,指出螺蛳粉兼具拉面的耐性、泡菜的鲜香酸甜和火鸡面的辣味:“是咱们大韩民国流动在血液里的传统口味!”

有一些韩国网友宣布为螺蛳粉请求国际非物质文化遗产的召唤,

许多韩国网友留言表明支持,还有在我国的韩国留学生表明能够帮助从淘宝上代购螺蛳粉。此事引起很多网友的热议。

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的方针法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天