当时方位:德赢vwin > 趣事 > 蛋壳公寓怎么样 315帮你揭晓本相

蛋壳公寓怎么样 315帮你揭晓本相

2019-03-16 10:15:24 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:记者暗访杭州蛋壳公寓,发现3月7日装饰完的公寓已上架租借。11日,出售员对外称该房间已通风两三个月。还有卧底记者从出售处得知,这种现象很遍及,“公司这么大,赔一个死人的钱仍是赔得起的”
蛋壳公寓装饰完第二天就租借 出售员:赔得起死人的钱

#315 晚会#【#蛋壳公寓装饰完第二天就租借# 出售员:公司这么大,赔一个死人的钱仍是赔得起的】8日,记者暗访杭州蛋壳公寓,发现3月7日装饰完的公寓已上架租借。11日,出售员对外称该房间已通风两三个月。还有卧底记者从出售处得知,这种现象很遍及,“公司这么大,赔一个死人的钱仍是赔得起的”。

发布虚伪房源、质量等投诉接连不断

除了“租金贷”问题外,不少蛋壳公寓的租客表明自己租住的房子存在质量问题。

在黑猫投诉渠道,有租客投诉称,从蛋壳公寓租来的房子存在墙体开裂、漏水发霉等状况,出售说在APP上请求修理就立刻会有人来修好,但随后向蛋壳客服、公寓管家、蛋壳出售等投诉了十余次均未得到解决。

还有一名来自武汉的蛋壳公寓租户,投诉房子呈现天花板大面积坠落,危及人身安全。

此外,还有多名租客投诉蛋壳公寓房间气味冲鼻,经检测房子甲醛超支、业务员发布虚伪房源招引租客、退款到账时间长、水电燃气费用收取不合理等相关投诉也举目皆是。

前一页 1 2 3 4 5 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天