当时方位:德赢vwin > 趣事 > 人民日报谈管管割韭菜的赵薇们:道出了股民的心声

人民日报谈管管割韭菜的赵薇们:道出了股民的心声

2019-03-10 13:43:57 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:有“尖锐姐”称谓的人大代表樊芸建言对个人、“董监高”尤其是高管违法要重罚。@人民日报 发文:当着证监会主席的面,人大代表道出了股民的心声,说到了标准商场的点子上。打败忽悠,需求的正是这种动真碰硬的“不
人民日报谈管管赵薇 人大代表樊芸:管管割韭菜的赵薇们

Valiant-寜 : 应该判刑,却只罚70万,小燕子为什么还要上诉股民呢,几十亿都赚了,真黑

西狂冥 : 这样的代表请多一点[浅笑]

3月7日,上海代表团的全体会议上,全国人大代表、上海富申评价咨询集团董事长樊芸在证监会主席易会满面前表明,要“管管割韭菜的赵薇们”。对此,人民日报官方微博3月9日宣告微评称,“管管割韭菜的赵薇们!”当着证监会主席的面,人大代表道出了股民的心声,说到了标准商场的点子上。打败忽悠,需求的正是这种动真碰硬的“不忽悠”。直来直去,解决问题就可以少走弯路。尖锐“开炮”,更要精准靶向。多些落地有声,少些驴年马月,好声响才干成为好准则、好方针。

叫鸡不灵:这代表很刚,说出了心声,咱们这些韭菜钱真好赚[二哈]

柠檬缇_loment : @赵薇 你还想驳回投资者的申述?

前一页 1 2 3 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的方针法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天