当时方位:德赢vwin > 趣事 > 创业女孩患癌症众筹20万元 被批诈捐

创业女孩患癌症众筹20万元 被批诈捐

2019-03-07 10:25:11 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:关于网友质疑的“公司担任人”“有房有车”,她也直言:根本事实。“确实是一家草创期小公司的法人代表,有一套房产。”面临网友的质疑,李延觉得自己很“冤”。李延称,自己是孝感人,大学毕业后留在武汉创业。为了
80后女子名下有车有房还有公司众筹20万元 患癌女孩众筹交还李延

长江日报记者在其建议的筹款自述中看到,李延称爸爸妈妈身体欠好,需长时刻服药,每个月退休金仅4000元。她在朋友的一家小电商公司上班,担任办理运营事务。老公作业繁忙,假如老公来医院照料她,家里将完全失掉安稳的经济收入。看病所需的医治费用让他们家陷入绝地,期望好心人可以协助她。5日上午,20万元的筹款现已完结。

80后创业女孩李延(化名)不幸患癌,她在轻松筹渠道上建议了“20万元”的筹款项目,短短一天时刻便完结了筹款。但是,有网友向众筹网站反映:李延有自己的公司,且名下有房有车,质疑她“诈捐”。多番考虑,李延决议撤销众筹项目,交还了一切的善款。

3月4日下午,李延在轻松筹渠道发布音讯,称自己被确诊为鼻咽癌,高额的费用让本来不太殷实的家庭陷入了绝地,期望得到我们的协助,并建议方针金额为20万元的筹款。

前一页 1 2 3 4 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天