当时方位:德赢vwin > 趣事 > 卡戴珊宗族的21岁小妹凯莉-詹娜成最年青的亿万富豪

卡戴珊宗族的21岁小妹凯莉-詹娜成最年青的亿万富豪

2019-03-06 10:09:39 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:卡戴珊宗族在美国的真人秀前史上有很高的方位,多年来,粉丝们一向期待着卡戴珊一家的各种文娱论题。 不论说卡戴珊宗族是名媛宗族也好,或许说是网红宗族也好,这一家的姑娘们的确很知名,哪怕骂也是骂知名了。
史上最年青自食其力亿万富翁 21岁具有10亿美元的身家

#史上最年青自食其力亿万富翁# 美国《福布斯》发布了2019年最年青的亿万富豪榜单(自食其力),卡戴珊宗族的21岁小妹凯莉-詹娜以估计到达10亿美元的身家,成为了最年青的自食其力亿万富豪。上一位自食其力的最年青亿万富豪的是Facebook创始人马克-扎克伯格(23岁)。

_xxxidragon : 你跟我说她自食其力[拜拜]

AirJordlzw : 这女的无法和扎克伯格混为一谈

Dreams孤单者 : 卡戴珊宗族,美国各大体育联盟最佳防卫阵型

卡戴珊宗族在美国的真人秀前史上有很高的方位,多年来,粉丝们一向期待着卡戴珊一家的各种文娱论题。

不论说卡戴珊宗族是名媛宗族也好,或许说是网红宗族也好,这一家的姑娘们的确很知名,哪怕骂也是骂知名了。

但就是在这样一个动不动爆出不雅观相片、未婚先孕和抑郁症的家庭,偏偏就有一个不合群的:肯达尔·詹娜。

前一页 1 2 3 4 5 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天