当时方位:德赢vwin > 趣事 > MLGB商标定意义低俗 注册商标被驳回

MLGB商标定意义低俗 注册商标被驳回

2019-03-04 15:39:32 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:MLGB商标被驳回原因 没想到MLGB居然是个牌子!2016年11月9日,商评委确定,尽管上海俊客公司称“MLGB”商标是指‘My Life’s Getting Better’,但上海俊客公司提交的证
MLGB商标被驳回原因 没想到MLGB居然是个牌子!


 上海俊客公司2010年12月15日恳求注册“MLGB”商标,2011年12月28日核准注册,核定运用在第25类服装、婚纱、鞋、帽、袜、领带、围巾、皮带(服饰用)、运动衫、婴儿全套衣产品上。后第三人姚某向商标评定委员会提起注册商标无效宣告恳求。首要理由是,争议商标简单让人想到不文明用语,作为商标运用在服装、帽子等产品上,有害于社会主义道德风尚,具有不良影响。


  2016年11月9日,商评委确定,尽管上海俊客公司称“MLGB”商标是指‘My Life’s Getting Better’,但上海俊客公司提交的根据尚难以证明该意义已为社会公众所广为认知,相反的,社会公众更易将“MLGB”认知为不文明用语。“MLGB”的字母组合在网络等交际平台上广泛运用,意义消沉、风格不高,用作商标有害于社会主义道德风尚,易发生不良影响,予以宣告无效。上海俊客公司不服,在法定期限内向北京知识产权法院提起行政诉讼。

2015年10月9日,姚洪军向商标评定委员会提起注册商标无效宣告恳求。首要理由为:争议商标简单让人想到不文明用语,作为商标运用在服装、帽子等产品上,有害于社会主义道德风尚,具有不良影响。

恳求根据2013年批改的《中华人民共和国商标法》(简称2013年商标法)第十条第一款第八项、第四十四条第一款的规矩,对争议商标予以宣告无效。

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天