当时方位:德赢vwin > 趣事 > 温江高三男生花光压岁钱送妈妈钻戒

温江高三男生花光压岁钱送妈妈钻戒

2019-03-01 15:27:30 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:高三男生送钻戒 不是送给女生的哦是送给妈妈 ““妈妈,其实我也给你预备了礼物。”有一次从妈妈口中得知,她成婚时都未能具有归于自己的钻戒。这句话我一向记在心中,深思着怎么补偿她的惋惜。”曾沐岭森通知记者
高三男生送钻戒 不是送给女生的哦是送给妈妈

单膝下跪,曾沐岭森为满脸惊奇却又难掩激动的母亲张登荣戴上了钻戒。“谢谢,谢谢儿子。”随后,母子相拥在一起。这一幕,发生在2月27日温江二中举办的2019届高中学生成人典礼上。在学生与家长的信件和礼物交流环节,高三三班学生曾沐岭森用这样一份稍显特别的惊喜,表达他的心意。

“妈妈,其实我也给你预备了礼物。”身着笔挺的西装,曾沐岭森从上衣口袋掏出一个赤色盒子。里边,躺着一枚他一周前为妈妈买的钻戒。为此,他花光了本年的压岁钱。

“有一次从妈妈口中得知,她成婚时都未能具有归于自己的钻戒。这句话我一向记在心中,深思着怎么补偿她的惋惜。”曾沐岭森通知记者,这枚戒指也是自己关于孝心的许诺。“由于我行将踏入大学,走向社会,今后陪同母亲的时刻越来越少。

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天