当前位置:德赢vwin > 趣事 > 郑翔玲具有透视人体、物件的特异功能

郑翔玲具有透视人体、物件的特异功能

2019-02-25 10:28:37 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:郑翔玲在家中兄妹六人中排行老四。令人难以置信的是,她、还有她的大哥郑德海、老三郑豆豆,均有“神眼”功能。与药结缘,还得先从郑翔玲的家族三代“神眼”特异功能说起。郑翔玲今年54岁,生于1964年,出生于
郑翔玲的特异功能是什么 世界未解之谜郑翔玲

15岁时,郑翔玲因能穿透物体的特异“神眼”功能,被陕西省军区特招入伍,在军营里一待就是十年。

军校是最好的商学院,能锤炼人。不过,郑翔玲的入伍,包括从医,与她先天具有透视人体、物件的特异功能有关。

与药结缘,还得先从郑翔玲的家族三代“神眼”特异功能说起。郑翔玲今年54岁,生于1964年,出生于陕西榆林市的绥德县吉镇镇后郑家沟村,这是一个幽静而闭塞的村庄,分布着疏疏落落的窑洞。

绥德官网有一则郑翔玲的人物介绍,篇幅很短,却有如此寥寥数语:“上初中时偶有特异功能,从此开始学医,曾给许多重要人物看过病,诊断准确,无一有误。”郑翔玲的父亲郑维叶,是当地“活神仙”,因特异功能,从医时能看透人的五脏六腑。遗憾的是,他被让他瞧病的有钱人家诬为“妖魔附身”,被吊死在大树上,年仅40岁。

前一页 1 2 3 4 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天