当时方位:德赢vwin > 趣事 > 初中生8天摆摊赚1万7千元

初中生8天摆摊赚1万7千元

2019-02-23 15:59:46 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:杨博超有些激动又高兴的说,从正月初八到元宵节,这8天时刻他现已赚了17000元。启动资金只要借来的800元,成果短短八天时刻人家赚了1万7千元。杨博超用着800元钱买了400个玻璃杯和300多个兵乓球
8天摆摊赚1万7 800本钱8天赚1万7怎样神操作的?

杨博超用着800元钱买了400个玻璃杯和300多个兵乓球,在大年初八那天来到广场上摆起了地摊。杨博超开端的那两天都是自己一个人忙活,接着他为了调集我们的热心,又花200元一天请了2名辅佐,一个辅佐专门在现场担任用话筒呼喊,这样不光招引来了更多的顾客,现场的气氛也越来越好,另一个辅佐则担任维持秩序。

杨博超有些激动又高兴的说,从正月初八到元宵节,这8天时刻他现已赚了17000元。启动资金只要借来的800元,成果短短八天时刻人家赚了1万7千元。

没茅台喝啤酒也行:有头脑,有执行力,有领导力,,成功是必定

二爷仰视星空:我要是出去摆 不超越半小时 城管就来了[doge]

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天