当时方位:德赢vwin > 趣事 > 英国菲利普亲王遭受一场事端

英国菲利普亲王遭受一场事端

2019-01-18 11:42:50 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:英女王老公被撞事端发作原因现场图 英国菲利普亲王受伤没 当地时间17日,英国菲利普亲王遭受一场事端。菲利普亲王本年97岁,是英国女王伊丽莎白二世的老公。据了解,菲利普亲王1921年生于希腊克基拉岛,1
英女王老公被撞事端发作原因现场图 英国菲利普亲王受伤没

报道说,事端发作在坐落诺福克的女王桑德林汉姆宫邻近。菲利普亲王驾驭的路虎和另一辆车相撞,两车均冲出车道。目击者说,路虎被撞翻。

当地时间17日,英国菲利普亲王遭受一场事端。菲利普亲王本年97岁,是英国女王伊丽莎白二世的老公。

报道说,自从圣诞节以来,菲利普亲王配偶就一向住在桑德林汉姆宫。

前一页 1 2 3 后一页
宣告谈论
最新谈论
宣告谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天