当时方位:德赢vwin > 趣事 > 清华情侣玩3P不成被曝光

清华情侣玩3P不成被曝光

2018-12-07 11:45:29 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:清华学霸校花马艺妮为男朋友(宋思睿 )约人3P,遭拒后竟对她人狗血喷头,网友称她还涉嫌学术造假。#清华回应情侣被撤销相关资历#,针对网络上的舆情,现在正在谈论查询中,相关信息将由宣传科发布。20岁清华
马艺妮个人资料布景简介相片 最强大脑清华学生马艺妮爸爸妈妈是谁

20岁清华大学学生,人送校花外号。虽比不得师姐奶茶妹妹那种惊世颜值,但看着还算娟秀吧。

年头的时分上了最强大脑,知名度就打开了。上节意图时分几乎被夸上了天,“保送清华”“手握6项机器人国家专利”。

被誉为实际版贝轻轻和肖奈的清华情侣马艺妮宋思睿被曝约北大妹子玩3p,两人还参加过一站究竟,分别被保送读研读博。原本能吊打校园80%的同学,现在双双被撤销保研资历,马艺妮还被撤销了本科学位,实在的不作死就不会死系列,看马艺妮的谈天真是太社会了[吃瓜]

清华学霸校花马艺妮为男朋友(宋思睿 )约人3P,遭拒后竟对她人狗血喷头,网友称她还涉嫌学术造假。#清华回应情侣被撤销相关资历#,针对网络上的舆情,现在正在谈论查询中,相关信息将由宣传科发布。

“学霸校花”的形象就这么立起来了,并且仍是天分型的,听听她是怎样说自己考清华这个事的↓

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天