当前位置:德赢vwin > 趣事 > 为何机场吃饭那么贵

为何机场吃饭那么贵

2018-09-14 11:41:05 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:近日,一位刘先生在朋友圈内晒出一张图,并配上一句话:你的价值体现在你出现的平台,比如这一碗青菜面。原来,刘先生在厦门机场T3候机楼赶飞机,从不吃肉的他点了一碗素面。这所谓的素面,仅是一碗清汤面
厦门机场青菜面 一碗青菜素面50元?

近日,一位刘先生在朋友圈内晒出一张图,并配上一句话:你的价值体现在你出现的平台,比如这一碗青菜面。

原来,刘先生在厦门机场T3候机楼赶飞机,从不吃肉的他点了一碗素面。这所谓的素面,仅是一碗清汤面上撒点香菜,并配有一蘸碟海带丝,共50元。

 

厦门机场青菜面50元?市民吐槽几份小菜花了快四百

机场候机楼内一家餐饮的菜单。

厦门网讯(海西晨报记者雷妤)一碗青菜素面50元?一份简易套餐98元?如此标价您觉得高还是低呢?

读者反映厦门机场航站楼的物价偏高,“下不去手”。记者走访航站楼内外,发现价差还不小,其背后的定价标准复杂。

对此,物价部门、厦门机场等有关部门也提出了各自的说法和建议、举措。

不久前,晨报记者收到不少读者的吐槽,称自己遭遇机场的高价餐饮。机场内外,为何“同质同量”的东西就能翻番,甚至翻几倍,难道仅是成本问题吗?

连日来,记者通过多方走访发现,厦门机场候机楼内也存在类似的高价面、高价饭。机场物价为何较高?这背后有何原因?机场方面对于餐饮有何管理办法?晨报记者对此进行了调查了解。

吐槽

几份小菜花了快四百

近日,市民刘先生在朋友圈内晒出一张图,并配上一句话:你的价值体现在你出现的平台,比如这一碗青菜面。

原来,刘先生在厦门机场T3候机楼赶飞机,从不吃肉的他点了一碗素面。这所谓的素面,仅是一碗清汤面上撒点香菜,并配有一蘸碟海带丝,共50元。刘先生有些舍不得,但他实在饥肠辘辘,还是“破费”买了一份。

前一页 1 2 3 4 5 6 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天