当时方位:德赢vwin > 趣事 > 年纪轻轻就缺钙的原因 看看你中招了没

年纪轻轻就缺钙的原因 看看你中招了没

2017-08-21 17:51:39 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:为什么摄盐多了会缺钙 为什么你年纪轻轻就缺钙,知道原因吗
为什么摄盐多了会缺钙

吃太多肉

很多人以为骨头汤、肉汤能够补钙,所以把饮食要点放在了荤菜上。

确实,膳食中适量的蛋白质有助于钙的吸收。可是,当膳食中蛋白质过多,钙的吸收率反而会下降,而尿分泌钙添加,然后引起钙的缺少。

所以,常常大鱼大肉的膳食习气,简单阻止钙的吸收。

依据我国居民膳食攻略( 2016 )的引荐,每天吃肉 40~75 克,也便是手掌巨细的肉,就很足够了。

吃得太咸

盐的咸味来自于钠,而钠与尿里排出来的钙有很大联系,每吃下 6 克盐,大约就会丢掉 40~60 毫克的钙。

我国居民食盐摄入量其实远远超越国际卫生组织的引荐值(每天 5 克)。与此同时,钙的摄入量(挨近 400 毫克)却只有引荐值(800 毫克)的一半。

这一来一去形成的钙丢失问题,实在是不行忽视。

所以,少吃盐等于多补钙,这话是有几分道理的。

前一页 1 2 3 4 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的方针法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天