当时方位:德赢vwin > 趣事 > 达纳基尔凹地看起来像一个外星人的星球 温度高达55摄氏度

达纳基尔凹地看起来像一个外星人的星球 温度高达55摄氏度

2017-08-19 14:09:14 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:地球最酸的当地 达纳基尔凹无人敢寓居 达纳基尔凹地看起来像一个外星人的星球 这儿的气温正在午餐时间可以到达48摄氏度。有一次咱们以致丈量到55摄氏度高温。”
地球最酸的当地 达纳基尔凹无人敢寓居(图)

来自意大利波罗尼亚大学的芭芭拉·卡瓦拉奇(Barbara Cavalazzi)便是这个研讨团队,自从2013年以来参取对达纳基尔凹地的探索和研讨。卡瓦拉奇说:“那里的状况很是极点。均匀而言,这儿的气温正在午餐时间可以到达48摄氏度。有一次咱们以致丈量到55摄氏度高温。”

艳丽的色彩是雨水和邻近海水被岩浆加热而上升的。海水中的盐取岩浆中的火山矿藏发作反映,构成耀眼的色彩。正在最热和酸性最强的池塘里,硫和盐反映构成豁亮的烟囱。正在温度较低的冷却池中,铜盐生成豁亮的绿松石。酷热枯燥的气候意味着很少有动物或动物能正在那里保存。Dallol自身没有人栖息,但逛牧平易近族阿法尔人正在半性村庄Hamadela过着半假寓糊口。

因为二氧化碳比一般空气更沉,所以它会下沉到地上邻近,所以当像鸟多么的小动物呼吸湖上方的空气时,它们就会堵塞而死。关于人类来说,他们的身高往往更高,为此面临的也更低。但不管任何生物,正在30厘米的水中将会发觉自己吸入太多二氧化碳,终究以致导致。

卡瓦拉奇暗示:“当走正在地热区时,你必需脚够当心,因为盐壳是极端窝囊的,你必需连接戒备,不要踩上它。若是你掉进了100摄氏度的极热酸性水中,那会是个大问题,因为比来的病院正在Mek’ele,那里间隔Dallol火山口还有好几个小时车程。当我去阿谁地域时,我老是带着Ar领导,因为他们知道该去哪里。”

前一页 1 2 3 4 5 6 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的方针法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天