当前位置:德赢vwin > 趣事 > 只混入狼群的哈士奇:娶了母狼当了爹

只混入狼群的哈士奇:娶了母狼当了爹

2017-08-19 16:07:05 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:哈士奇狼群娶母狼 山东德州动物园混入一头哈士 这只混入狼群的哈士奇迎来了“狗生”巅峰――二哈“迎娶”了一头母狼,还荣升爸爸了
哈士奇狼群娶母狼 山东德州动物园混入一头哈士成功娶母狼当爹图

一年时间不到,令众多网友吃惊的是,这只混入狼群的哈士奇迎来了“狗生”巅峰――二哈“迎娶”了一头母狼,还荣升爸爸了,它的宝宝已经四个月大了,体重增加到了20多斤,小家伙兼具狼和狗的特征,再过一段时间就能和游客见面了。

 

去年11月,有网友在微博分享了一段视频,

说自己在山东省德州市的动物园狼馆内看到了一只受伤的哈士奇,并对与狼群一起生活的哈士奇表示了担忧。

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天