当前位置:德赢vwin > 趣事 > 男子月入5000 力挺女友辞职:“我养你!”

男子月入5000 力挺女友辞职:“我养你!”

2017-08-17 09:44:15 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:力挺女友辞职“我养你”重庆一男友力挺女友辞职 男子月入5000 力挺女友辞职:“我养你!” 男友表示,冯小姐的高消费能力让他刮目相看:
力挺女友辞职“我养你”月入5千重庆一男友力挺女友辞职结果悲催了

夸下海口,后又无力支撑,

尴尬之余,

网友的讨论也是十分热烈!

月薪5000就敢说养人?

 

这是一个尴尬的故事↓↓↓

半年前,26岁的冯小姐在重庆一家广告传媒公司上班,复杂的人际关系加上爆棚的工作压力让她每天闷闷不乐。

在事业单位工作的男友何先生力挺她辞职:“我养你!”

2月底辞职后,冯小姐就得到了男友的工资卡。

一次逛街回家,她买了2000多元的护肤品,解释说自己历来用的这些牌子,这钱没法节省。

后来,每次买了鞋包、化妆品,男友都要质问一遍。

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天