当时方位:德赢vwin > 趣事 > 盘点那些被牵上街上遛的奇葩宠物

盘点那些被牵上街上遛的奇葩宠物

2017-08-09 15:57:17 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:养宠物鹅当街遛,美人当街遛宠物猴,最近蒋国珍常常在街上溜鹅,成为一道共同的景色。网友:惹不起惹不起!
养宠物鹅当街遛 美人当街遛宠物猴(图)

遛猫遛狗都不稀罕了,看看下面他们都遛哪些宠物

家住云南,年过六旬的蒋国珍几个月前捡到一只“小黄鸭”,家人都以为是鸭子,没想到长大后是白鹅。

最近蒋国珍常常在街上溜鹅,成为一道共同的景色。网友:惹不起惹不起!

————————

在长春南湖公园,一对年青人带了一只小山公在游玩,引起了许多游人的留意。


  “我在南湖公园这边散步,看到一对年青人带着这只小山公, 特别心爱, 很多人在摄影片。 ”网友爆料说,自己也和其他游人相同觉得小山公容貌讨喜。


  小山公憨态可掬


  在网友摄影的相片中,一对年青人在南湖公园纳凉,地上铺着一张防潮垫,小山公躺在垫上“摆造型”。


  山公很小,而且有些怕人,要么抓着女主人的衣服,紧紧地贴在她身上,要么搂着女主人的臂膀,生怕脱离她半步。不时还将手指含在嘴里,显得憨态可掬。近看,小山公的指甲上还涂着指甲油,穿戴尿不湿,一双大眼睛忽闪忽闪的,非常心爱。招引了许多人摄影。

 

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的方针法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天