当前位置:德赢vwin > 趣事 > 八年恋爱分手男方要26万 这些钱该不该还?

八年恋爱分手男方要26万 这些钱该不该还?

2017-06-29 15:32:03 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:奇葩26万分手清单,恋爱八年分手 男方要女方26万分手费,包括牛奶(100元)、奶粉(170元)、饼干(840元)、糖(190元)……
奇葩26万分手清单:恋爱八年分手 男方要女方26万分手费

醉了!八年恋爱列26万分手清单 这些钱该不该还?

恋爱8年的两个人要分手,

男友突然拿出一份分手清单,

上面记着各种费用共计26万余元,

连买了瓶牛奶都记上了本本!

男友的举动让刘女士没法淡定了。

两人当场就动了手,还都受伤进了医院!

这是近日发生在江西南昌的一件奇葩事。

6月25日下午6点多,南昌市民刘女士从驾校练完车准备回家,在驾校门口碰上了男友吴先生。对方突然拿出了一份分手清单,上面记着礼金、酒席等各种费用共计26万余元,这把她彻底激怒了。

两人不但吵了起来,还动了手,双方都受伤进了医院。随后,双方的亲戚也赶了过来,又是一顿吵。民警立即上前将双方分开。

前一页 1 2 3 4 5 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天