当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 毕福剑女儿毕凌现已19岁了长相被吐槽

毕福剑女儿毕凌现已19岁了长相被吐槽

2019-06-18 15:12:51 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:毕福剑大女儿毕凌很小就移民加拿大,本年大学结业,长大了。 ​1991年两人走入婚姻殿堂,96年女儿嘟嘟出世。但由于毕福剑作业繁忙聚少离多,夫妻感情逐步淡化2004年离婚,前妻带着女儿去了加拿大。现在,
毕福剑女儿相片曝光 网友:分不清是男是女

#毕福剑女儿相片曝光# 【毕福剑19岁女儿近照搞怪自黑似杀马特】毕福剑,肯定是掌管圈的“勉励哥”,“老毕”、“毕姥爷”是观众给他的爱称,从掌管《星光大路》众所周知到接连四年掌管“春晚”,其亲热诙谐的掌管风格家喻户晓。

和央视掌管人“巨大上”的风格不同,老毕的风格诙谐幽默,尤其是一双眯缝眼成为其招牌。作为央视的当家掌管人,毕福剑的私日子也经常被提及,关于毕福剑再婚的风闻也是一向不断。毕福剑从前有过一段失利的婚姻,前妻是传媒大学的同学。

今天文娱新闻头条了解到1991年两人走入婚姻殿堂,96年女儿嘟嘟出世。但由于毕福剑作业繁忙聚少离多,夫妻感情逐步淡化2004年离婚,前妻带着女儿去了加拿大。现在,毕福剑女儿毕凌现已19岁了,在加拿大读书,十分喜爱音乐,外形和老毕类似,性情生动爱搞怪。

旧梦藜 : 嗯客观来说是不好看的 吐槽也很正常 当然不能过火吐槽 仅个人观点[二哈]

夏梦成是男的不是女的啊 : 原本表面就不美丽啊,发图不就是只能看到表面吗

梦黎De花落 : 这个不是小兵张嘎吗

鼓浪屿仲夏夜: 果然是毕福剑的宝贝儿,福娃!

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天