当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 林心如一家首同框 看小海豚的正脸

林心如一家首同框 看小海豚的正脸

2019-06-17 14:11:07 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:林心如霍建华女儿相片近照 小海豚正面照 小海豚十分呆萌,尤其是那对小羊角辫,看起来就像是从卡通片里走出来的小姑娘。林心如喂她吃东西时,脸上还不时显露慈母一般的浅笑,这一幕真的十分温馨了!
林心如霍建华女儿相片近照 小海豚正面照

最近,林心如霍建华一家外出,我们总算看到了两岁多的小海豚。

当天,林心如和霍建华在酒店用餐。两个人都戴着鸭舌帽,脸上也没有什么特别的妆容,穿戴也十分休闲随意。

林心如正一手拿勺子一手拿筷子吃着桌上的饭菜,霍建华则是把手搭在沙发上,像是刚吃完。

正对着林心如坐在儿童椅上的,便是她和霍建华的女儿小海豚了。

尽管背对着镜头,可是也不难看出,小海豚十分呆萌,尤其是那对小羊角辫,看起来就像是从卡通片里走出来的小姑娘。林心如喂她吃东西时,脸上还不时显露慈母一般的浅笑,这一幕真的十分温馨了!

尽管看不清正脸,但小海豚当天的体现仍旧心爱爆棚。她穿戴樱桃碎花的小衣服,时不时地看看这边又望望那儿,然后伸出小手抠抠,我的妈呀,也太心爱了吧!

前一页 1 2 3 4 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天