当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 郑爽回应晒男友脱粉:我爱张恒 不爱看没人逼你

郑爽回应晒男友脱粉:我爱张恒 不爱看没人逼你

2019-06-17 14:01:48 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:郑爽回应晒男友脱粉:我爱张恒 不爱看没人逼你 26日有网友在张恒谈论区留言:你们不合适由于你不了解她她早晚会离你而去的由于她不会具有爱情的不看好你们当心她粉丝会早晚让你烦死的。面临黑粉的质疑,张恒随之
郑爽与男友张恒怎样知道的 郑爽晒男友脱粉怒怂粉丝

  上一年郑爽由于录制综艺节目而跟张恒结缘,而且开展成为情侣,郑爽丝毫不避忌跟张恒的爱情,常常揭露秀恩爱,让人大喊“撒狗粮”。对此,郑爽霸气回应脱粉的粉丝:我爱张恒,张恒爱我,你不爱看没人逼着你,两个字送给你:拜拜。四个字送给他人:我喜爱你们。

26日有网友在张恒谈论区留言:你们不合适由于你不了解她她早晚会离你而去的由于她不会具有爱情的不看好你们当心她粉丝会早晚让你烦死的。

面临黑粉的质疑,张恒随之更是霸气回复:“其实我小名叫“爱情”,我被具有一段时间了,and他们(郑爽粉丝)巨心爱巨不烦……”

男友正是《这便是铁甲》赛事总监张恒。爱情曝光后,两人其实都没有揭露正式供认这段“爱情”两人除了寥寥几回撒狗粮之外,平常都是十分低沉。

由于郑爽一直在剧组拍戏,张恒的行程也比较忙,其现在正与团队在国外进行拍照作业,估量两人的“秀恩爱”桥段也是十分罕见。

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天