当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 林志玲老公婚后首现身:表示好美好

林志玲老公婚后首现身:表示好美好

2019-06-17 11:59:47 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:老公婚后首现身谈新婚日子 网友认为志玲怀孕 ​但在日本,粉丝们的情绪却和咱们彻底相反,咱们都觉得林志玲没什么知名度,配不上AKIRA。最近有日本节目做了一个街头拜访,大部分路人都表达了共同的观念:AK
林志玲老公婚后首现身谈新婚日子 网友认为志玲怀孕 ​

看过男方的一个综艺节目,他在被节目套路的情况下体现出了很谦和自重又顾及他人感触的一面,觉得他还不错哦。期望他们两个美好美满!

林志玲蜜月完毕!老公婚后首现身谈新婚日子,网友认为志玲怀孕

林志玲在咱们眼里是女神般的存在,因为老公在内地知名度不高,许多网友都怅惘林志玲是“下嫁”,更有人疑惑为什么新郎不是言承旭?

但在日本,粉丝们的情绪却和咱们彻底相反,咱们都觉得林志玲没什么知名度,配不上AKIRA。最近有日本节目做了一个街头拜访,大部分路人都表达了共同的观念:AKIRA很红,但他太太林志玲是谁?

但搞笑的是,当记者拿出林志玲的相片给路人看往后,咱们的情绪来了个180度大转弯!下面这位美人刚刚还冷漠地说不认识,这会儿立刻夸林志玲“挺美丽”、“很完美”,真是很高的点评了。

前一页 1 2 3 4 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 咱们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天