当前位置:德赢vwin > 八卦明星 > 泰妍自曝患抑郁症

泰妍自曝患抑郁症

2019-06-17 11:44:25 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:泰妍患抑郁症原因 金泰妍现状近况近照家庭背景资料简介照片 有人问她最近过得好吗?她回答“(过得)不好”,看得出来心情陷入低潮,甚至罕见回答多个负面题问,例如,何时要退社、过了30岁请懂事一点,她都一一
泰妍患抑郁症原因 金泰妍现状近况近照家庭背景资料简介照片

 金泰妍(Taeyeon)   ,1989年3月9日在韩国全罗北道全州市出生,韩国女歌手、主持人,女子演唱团体少女时代成员、队长。 泰妍16日主动在社交网站限时动态发文“问我问题吧”,有人问她最近过得好吗?她回答“(过得)不好”,看得出来心情陷入低潮,甚至罕见回答多个负面题问,例如,何时要退社、过了30岁请懂事一点,她都一一回答,“没有,我要努力生活”、“不管是30岁还是40岁都一样”。

  其中一题,有酸民发现她心情不好,竟用半语反呛“躁郁症吗?啧啧”,没想到,泰妍状态反常,低落地回应:“我现在为抑郁症所苦,努力接受药物治疗,为了治愈正在努力中,不管是抑郁症或躁郁症,不要认为我是啧啧碎嘴、心情

糟糕,大家都是生病的患者。”

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天