当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 曹云金自曝离婚原因

曹云金自曝离婚原因

2019-06-12 14:26:39 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:曹云金给唐菀转账500万 曹云金供认离婚 据曹云金发文泄漏与唐菀离婚原因是因为俩人性情不好及家庭关系平和协议离婚,女儿会一同抚育,关于网传曹云金强逼唐菀离婚,曹云金则否定称捏造事实,恶意中伤
曹云金给唐菀转账500万 曹云金供认离婚

网友: 这是对老婆对师父天公地道啊[doge]


据曹云金发文泄漏与唐菀离婚原因是因为俩人性情不好及家庭关系平和协议离婚,女儿会一同抚育,关于网传曹云金强逼唐菀离婚,曹云金则否定称捏造事实,恶意中伤

6月11日上午,曹云金和唐菀在天津民政局处理离婚手续,完毕了只是为期1年多的婚姻,随后有网友曝出一组曹云金与唐苑从民政局出来后就直奔周围的银行的相片。

据爆料称,曹云金进入银行后就一直在工作人员的指导下操作,唐菀则站在曹云金身后戴上墨镜面无表情。在银行柜员检查曹云金给的一些文件的时分,担任招待曹云金的大堂工作人员非常担任的对柜员提醒了一句:他转账500多万呢!

曹云金与唐苑在整个操作过程中相互不答理毫无沟通,表情都非常冷淡,乃至都没有正眼看过对方一眼。直到处理完事务脱离时,曹云金才回头看了唐菀一眼对她说了句话。

前一页 1 2 3 4 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天