当前位置:德赢vwin > 八卦明星 > 何洛洛为参加《创造2019》决赛 放弃高考

何洛洛为参加《创造2019》决赛 放弃高考

2019-06-08 22:10:29 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:何洛洛为出道放弃高考,背后的权衡谁能看懂?何洛洛的答案是为出道放弃高考,这个消息一经公布就迅速登上了热搜,而何洛洛也遭到了大批网友的嘲讽,称其“鼠目寸光”,放弃高考是不明智的。虽然“放弃高考”这个答案
河洛洛放弃公考原因 河洛洛为什么不参加高考

关注《创造2019》的朋友对于何洛洛一定不陌生,何洛洛在这档选秀节目中表现不俗,凭借帅气的外表和过硬的职业素养拥有了大批的粉丝,成团出道的机会很大,但是没想到的是《创造2019》决赛时间和高考时间撞车,一边是人生中重要的高考,一边是成团出道的机会,18岁的何洛洛会如何选择呢?

何洛洛的答案是为出道放弃高考,这个消息一经公布就迅速登上了热搜,而何洛洛也遭到了大批网友的嘲讽,称其“鼠目寸光”,放弃高考是不明智的。虽然“放弃高考”这个答案,在很多人眼中是很严重,但是权衡一下,这个选择则是非常合理的。

首先成团选秀近两年在国内非常火热,只要能够成功出道,得到的回报是巨大的,比如从《偶像练习生》出道的蔡徐坤和《创造101》出道的杨超越,刚出道的火热程度就已经媲美娱乐圈中的一线明星,而以何洛洛目前的顺位,成团出道的概率很高,相比较高考,去拿快得到的蛋糕才是明智的选择,何来“鼠目寸光”一说。

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天