当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 林志玲老公中学大学相片曝光 娟秀英俊

林志玲老公中学大学相片曝光 娟秀英俊

2019-06-08 11:47:52 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:林志玲老公学生照 嫁给谁是她自己的挑选,人家已然以为他比较好那就是比较好,言承旭再好,假如真的喜爱她,也不会让她等那么多年。错失的,都是错的人
林志玲老公学生照 看了后知道林志玲为何要嫁了

#林志玲老公学生照# 林志玲6月6日毫无预警忽然发布成婚喜讯,老公系小7岁的日本男星AKIRA,男方随后遭网友“扒皮”,更传出一张胖嘟嘟戴着眼镜的旧照,和现在型男容貌相差甚远。随后有网友指出该男人不是AKIRA,其真实的学生照也曝光,容貌消瘦棱角清楚。

加州老约翰 : 回复@人生路0211:总归像个纯爷们儿,不像cxk。林志玲仍是知道好歹的

夢中的玫瑰園_:尽管言承旭颜值技高一筹 可是他对待爱情的情绪让人不敢恭维 喜爱就斗胆说出口 要么就清晰给人家一个答案 牵丝攀藤 优柔寡断 优柔寡断只会把对方的等待磨没了。到时候懊悔都没地儿去

前一页 1 2 3 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天