当时方位:德赢vwin > 八卦明星 > 易虎臣被曝成老赖家中破产

易虎臣被曝成老赖家中破产

2019-06-08 22:27:45 来历:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:这个许多人眼中的明星人物,前几天又堕入一场借钱不还的风云。他的几位粉丝向记者表明,易虎臣本年2月份左右常常发微博向我们借钱,为了协助偶像渡过难关,我们纷繁借钱给他,金额从几千元到几万元不等,但到了约好
易虎臣被曝成老赖原因 易虎臣家里出什么事了现状近况家庭布景材料简介

记住2017年的时分,许多网友到微博控诉《变形计》第一季的其间一个主人公易虎臣向粉丝借钱不还,日前,湖南邵阳县法院公开了失期被执行人名单,21岁的易虎臣赫然在列。原来是他家里破产了,破产后的易虎臣曾做微商欺诈粉丝,还在各种放贷公司借钱,终究易虎臣还不上借来的钱成为了老赖。

而妹妹易蓉十几岁开端停学外出打工,很多被易虎臣骗钱的受害者在他妹微博下大骂,妹妹回复自己现已好久没和哥哥还有爸爸联系了,还晒出了自己被烫坏的相片。

 2012年,初二的易虎臣作为《变形计》之《少年何愁》的城市主人公,与云南省思茅家境贫寒的吴宗宏交换7天身份。节目播出后,易虎臣取得巨大的重视,他具有了自己的粉丝团,常常到会公益活动,微博的粉丝数也增长到现在的184万。但网上的负面新闻也随之而来:抛弃中考,酗酒打架,被校园开除……


  这个许多人眼中的明星人物,前几天又堕入一场借钱不还的风云。他的几位粉丝向记者表明,易虎臣本年2月份左右常常发微博向我们借钱,为了协助偶像渡过难关,我们纷繁借钱给他,金额从几千元到几万元不等,但到了约好的还款日期,却没有回收欠款。

前一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 后一页
宣布谈论
最新谈论
宣布谈论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。
文明上网,理性讲话
  匿名
  • 我们喜爱看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天