当前位置:德赢vwin > 八卦明星 > 江一燕发文澄清与罗红的关系 否认插足当小三传闻

江一燕发文澄清与罗红的关系 否认插足当小三传闻

2019-06-05 13:07:49 来源:德赢vwin(www.8gcm.com)
摘要:6月5日一早,江一燕发文澄清与罗红的关系,否认插足当小三传闻。江一燕称自己与罗红已是多年好友,并未像传闻所说,你也从未伤害过任何人,破坏任何关系,反而近些年来舆论给彼此的家人都带来了困扰。至于之前为何
江一燕澄清罗红关系 罗红是谁个人资料背景简介照片

#罗红回应与江一燕关系#后,#江一燕澄清与罗红关系# 称双方是多年好友,并未像传闻中所说,也没有伤害过任何人和破坏任何关系。网上所传每个故事都不相同,而她对此始终保持善意。自己不愿意将私生活过多展示出来博取关注,希望大家能给生活的空间。

近日,江一燕连续挂在热搜上,先是因为服装造型再是因为富商罗红被爆带神秘女子亲密同行,一时之间众多营销号开始疯狂爆出:江一燕与罗红多年感情结束。而江一燕插足当小三的消息也开始在网络上流传,甚至有网友称罗红当年为了江一燕抛弃结发妻子,如今便也可以为了新欢而抛弃江一燕,开始流传各式各样的版本。

6月5日一早,江一燕发文澄清与罗红的关系,否认插足当小三传闻。江一燕称自己与罗红已是多年好友,并未像传闻所说,你也从未伤害过任何人,破坏任何关系,反而近些年来舆论给彼此的家人都带来了困扰。至于之前为何没有澄清,江一燕解释称:自己希望自在的生活,不愿将自己的私人生活过多展示于媒介,也不想以此来博得关注,更不愿意将别人的真实生活因为自己而被拿来展示。

江一燕澄清与罗红的关系后,疑似无奈自曝自己已经是多年已婚状态。江一燕称自己的生活简单自在,也有了多年固定的家人,希望大家能给出空间。最后张医院表示,时至今日无奈说出自己的事,希望家人朋友谅解,并且日后不再做出任何回应。至于为什么认为江一燕已经是已婚状态,原因是江一燕称自己也有多年固定的家人,这句话更多的偏向表示自己有了另一半而不是指父母这样的亲人。江一燕想表示的应该就是自己从未插足谁的婚姻,与罗红仅仅是朋友,自己早已

前一页 1 2 3 后一页
发表评论
最新评论
发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
文明上网,理性发言
  匿名
  • 大家喜欢看
  • 24小时
  • 7天
  • 30天